Como se desde luego?

  Громкое сердце
 Жолтая разлука

 Кому-то же
 надо было ехать

 Чтобы Инковъ
 на краю земли
 pi z di tь

 Я не тот кого Ты - в
сюртуkе-сутуломъ
 над органом  - Себе
 представляла

 - Ну , почему-же ?
Ты итаk pale , a чордный сюртук
только подчёркивает
патлы

 Поставь пальцы - на
клавиши
 мелкую моторику разрабатывай

 мотивчиk c амеровъ
всё-ж таки ~ переняли - ?
 " 0h-h Mare-Mare - чордные
скалы , чордные cliffs - und
 Пенный _Прибой   "

Суть , что 0рган ъ - затмила
простая в ноль Испанская Гитара - !
Там где сердец 2-х диалог

Орган - koнешно k небесам - там
Как будто с Богом-Ъ диалог , однаkо

Короче : Time is over
What ever did i
to explain it впроk        .

 
 


Рецензии