Шуточный детский стишок
Чтобы гриппом не болеть,
Нужно больше лука есть!
Съела ровно пол головки,
Не осилила я весь.
Ничего не понимаю,
Заразилась я слезами!
Что ж теперь такого съесть,
Чтобы смехом заболеть?
Автор картинки моя дочь Олеся.
Свидетельство о публикации №123073006729
Виктор Селищев 07.08.2023 09:39 Заявить о нарушении