Осень

Осень в багряном листопаде.
Колыбель забытого сна.
Я иду по яблоневому саду,
под ногами листья, память
и роса.
Осталось сердце здесь мое.
Слезы счастья,
несбывшихся свиданий.
Так приятно впасть в
забытье,
скинуть груз ненужных
знаний.

Я вернулась в эти места
за собой,
расставаний больше не будет.
Пусть дорога заросла травой,
а в доме том
 чужие люди.


Рецензии