Сломанный рай
Заварил себе утренний чай.
За окном все куда-то едут,
В моём сердце сломанный рай.
Заблудился там где тебя нету,
Провалился в искусственный сон.
Ты прекрасна и светла как небо,
А я тёмный как крылья ворон.
So carry on
Свидетельство о публикации №123073006716