И не подумать, что всё просто!
И Благодать не ощутить...
А Чашу полную испить,
и до ближайшего погоста
не обрывать сомнений нить,
так можно! Только чья причуда
вся неуместная игра?!
Кто не дошёл, другим, пора...
Но, всё же, ждут иного Чуда
до опусканья топора...
А Смысл где?! Где Суть Небес?!
С дровами едешь или без?!
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Сорвать иллюзии покров
и перейти на тот Простор,
где ты Алтарь, где ты Престолъ,
и Духъ, и Богъ, и Человекъ,
Единый в Трёх, из века в век,
ведь можно ж так! А что претит,
всё разстворенью подлежит!
На том, с тобою, и сошлись!
И дальше Светит Света Жизнь!
30 июля 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №123073006708