Зачем Бог воскресил меня
Жила-была...была, как все, быть может,
жила иль не жила...нет, не жила.
Зачем Ты воскресил меня, о, Боже,
когда в младенчестве я умерла?!
Чтоб испытать обман, измену,трусость
в истерзанной иудами стране,
чтоб скрыть зело Святую Веру,русскость*
в миру, погрязшем до сих пор в вранье,
в котором под запретом Правда Божья,
и жертвенная Божия любовь,
и Русь Святая – Божие Подстожье
и Божьей Матери Святой Покров.
Противно жить без Божьей Правды,Веры,
без жертвенной любви противно жить.
Лукавить перестаньте лицемеры:
вам тоже скоро-скоро здесь не быть!
Без Бога и Царя – нет и России,
и русского народа тоже нет.
Коль был бы он, то не было б насилий
над Правдой - Верой это не секрет.
Зачем Ты воскресил меня, о, Боже,
когда в младенчестве я умерла?!
На Небе ангелом служа, быть может,
по Правде, Вере и в Любви жила б.
*Русскость -- зд. «святость».
Свидетельство о публикации №123073000669