Это рассвет! l

Валерий Спиридонов

ЭТО РАССВЕТ!

                L.

Утро дарует нам прелести жизни,
В ней утверждая наш шаг.
Верно-ли служишь Земле и Отчизне?
Тот-ли над нами наш стяг?..

Женщину мы над веками возносим,
Дарим ей чувства и страсть.
И на руках её бережно носим.
С детками жизнь наша всласть…
      
Что наша жизнь? – лабиринтов цепочка
И высочайших вершин.
Вот и кончается тёмная ночка…
Женскому делу служить будет дочка.
Делу мужчин служит сын…
30.07.2023.       12.00.


Рецензии