на пенсии
И, вспоминая сладость прежних дней,
Мне ночью сняться брежневские брови,
Как символ славной юности моей.
О, где мы только женщин не любили:
На чердаках, в ночных автомобилях,
В парадных, хмурым бабушкам назло,
Пускай за это нас частенько били,
Зато деторождение росло.
А нынче измельчали кавалеры-
Компьютер заменяет им девчат,
И чую, скоро нас пенсионеров
К девицам на подмогу пригласят.
И мы пойдём уверенно и смело,
Кромсая костылями чернозём.
И, что в постели с женщинами делать,
Мы всем покажем, если доползём.
Свидетельство о публикации №123073006641