Разговор двух подруг
Говорили две подруги-
Ты представляешь Свет,
Мой свёкор сдурел под
Старость лет!
Муж послал в д/сад его
За внуком,
А он привёл оттуда
Повариху за руку.
Муж его так материл!
Дед сказал очки дома
Забыл.
Молодая, пожилая,
Который ей год? Хрен
Бы её знал,
Теперь она у нас живёт.
Мой её из дома выгоняет,
Она его на Х посылает,
Он проорётся и молчит,
Дом отцу принадлежит.
Ментам заяву напиши,
Ой, Светка! Меня ты
Только не смеши,
Не станут этим
Заниматься менты.
Хрен с ней, пускай живёт,
Зато вкусно борщи варит,
Пироги печёт,
У меня меньше забот.
Свидетельство о публикации №123073000664
появилась повариха,
супчик сварит,антрекот,
так пускай сто лет живёт.
С уважением
Валерий Синельщиков 31.07.2023 06:14 Заявить о нарушении
Дом убирает, бельё постирает,
За квартиру не платит,
Бесплатно живёт.
Муж на неё кричит - плати!
А она ему фигу под нос суёт!
Тамара Томская 31.07.2023 07:03 Заявить о нарушении