Свидание

Выдохни смог суетливой работы.
Счастья шального вдыхай аромат!
Сердце берет только чистые ноты.
Ласки твои, как во сне - наугад.

Нет ни сомнений, ни мыслей - лишь чувства.
Ты! Только ты и полет неземной.
Стрелки часов, словно ложе Прокрустово!
Но, все равно, ты сейчас и со мной!

В каждом мгновенье ловлю вдохновение,
Прикосновения - тока разряд!
Вечно согласна так плыть по течению -
Мне без тебя даже рай словно ад.

Встречи короткие, жаркие встречи...
В тихой беседе и то горячо!
Мелкая дрожь меня держит за плечи,
Если в твое утопаю плечо.

Даже когда расстаемся, я чувствую
Нежных объятий сжигающий зной!
Стрелки часов, словно ложе Прокрустово!
Но, все равно, ты сейчас и со мной!


Рецензии
Валентина, очень понравилось стихотворение! Проникновенно, чувственно!
Новых интересных творческих находок!
С теплом и уважением!

Ирина Платонова-Мигаль   02.08.2023 12:43     Заявить о нарушении