Дух Льва L
Дух Льва
L.
Мне часто сон весёлый снится.
Бывает, радостно смеюсь.
Ко мне во сне приходит львица.
Растает сон, – приходит грусть.
Но наши радостные встречи.
Наполнен страстью диалог.
С такой, как Ты – ещё не вечер!
Жизнебетон пробил росток…
Мне ситуация понятна:
Ты – Пассифлора, я – Лопух.
Сближенье маловероятно.
Сердца не гонят нас обратно.
Влечёт обоих львиный Дух…
26.07.2023. 23.45.
Свидетельство о публикации №123073006599