Хокку 31

Резко темнеет
Ночь накрывает город
Пора спать


В холодильнике пусто
Чем голод свой утолить?
Пусто в желудке


С собакой гулять
Кто из нас нынче пойдёт?
Дождь на дворе


Аромат роз
Заполнил весь дом
Хорошие духи


Кошки орут
Кто их накормит сегодня?
Конечно же, я


Рецензии