сонет 35

Я видел женщину...
Февраль. Она мне - далеко не враль.

Я видел женщину...
Октябрь. Она сосуд морозила жабр.

Я видел женщину...
Телец. Она пришла к мне, наконец!..

Катюш, не знаю ты откуда.
Но, между тем, любви ты - чудо.


Рецензии