Письмо

О наших встречах и разлуках
Хочу тебе я написать:
Давай пожмем друг другу руки,
Коль больше нечего сказать!
Когда без слов, и так понятно -
Разлуки нам не избежать...
Ты не пойми меня превратно -
Тебя я буду вспоминать!
И что на сердце накипело,
Растает в дымке дней и лет...
Быть может, я не так хотела...
Ты можешь не писать ответ!
19.07.23г.


Рецензии