1 Стихия страсти 2 Как много выпила вина
Стихий изменчивых страстей.
В нем человек от бури наслаждался,
В той ураганной музыки морей.
Когда ведет нас сила страсти,
И мы подвластны снова ей.
Тогда кругом в безумной власти,
Мы слышим голос всех морей.
////////////////////////////////////////////////////
Не пейте много Вы вина
Не пейте много Вы вина,
Когда сомнения терзают.
Неверный муж,не та вина,
А вот по пьянке пропадают.
Не надо в одиночестве страдать,
Уж лучше флаг большой вам в руки.
Ему урок хороший преподать,
Клин клином вышибать от скуки.
Свидетельство о публикации №123073006548