Я утра жду...

Я утра жду... Когда оно придет,
То солнце каждым лучиком погладит,
И ветер радости мне кудри шевельнет.
Приди скорее, утро, Бога ради!

Твой голос и желанный, и родной
Во мне поднимет бурю вдохновенья,
И буду я кружиться над землей,
И буду встречи нашей ждать весь день я.

Любимый! Каждый предвкушенья миг
Волнует в миллионы раз сильнее.
Пусть голос мой взволнованный охрип,
Но тихо ждать уже я не умею.

Ты обладаешь силою такой -
Неумолимой силой притяженья,
Что я готова мчаться над землей,
Минуя все потоки и теченья.

Прими меня такой, какая есть -
Шальную, неуемную, смешную,
И тихую, как в колыбельной песне,
Любую и любимую такую.

В тебе вся гамма чувств моих скопилась!
Согрей меня, родной, и охлади.
Люби меня, как прежде, сделай милость,
И больше никуда не уходи.

5 ноября 2008 год


Рецензии