Открывай же свои глаза...
Снова в твоих руках...
Тепло, сияние, отрада,
Зажигает сердце опять.
Улыбаюсь, как будто солнце
В душу моё вошло.
Боже! Как тепло и свободно.
Счастье! Я снова лечу.
Душа открывает двери,
Тебе оставляя ключи.
Я верю! И ты поверишь!
Наши души на крыльях любви.
Мы летаем! Ты видишь?! Летаем!
Открывай же свои глаза...
Видишь! Мы мир меняем,
Мы счастливей, чем были тогда!!!!
Свидетельство о публикации №123073006528
Главное, что текст наполнен радостью. Это важно, да и редко встречается...
С уважением,
Раскрытый Андрей 01.08.2023 07:31 Заявить о нарушении