Разбросанная по частям
Разбросанной по частям,
Не собранной воедино.
Забредшим ко мне гостям,
Устраиваю поединок.
Прокручиваю в уме
Потоки ненужных мыслей.
Хочу танцевать уметь,
Плескаться из коромысла.
А водная гладь чиста,
Купаются бегемоты.
А дождь идет далеко,
С оттенками бергамота.
Его не попробовать в чаше,
Не заблудиться в чаще.
Но то, что навеки наше,
Напрашивается чаще.
Ты собери меня, милый,
Как робота, как конструктор.
Отправь меня на свободу.
Я - скоростной индуктор.
Свидетельство о публикации №123073000651