Кто верит в чудо

Как светел мир в глазах того,кто верит в чудо,
Как живо бьётся сердце и поет душа
Извечные вопросы,кто мы и откуда?
Ему теперь уж не приходится решать.

Он знает,что был Богом не оставлен,
Он верит,все свершилось в небесах,
И путь его был праведен и славен,
Покинул сердце вечный смерти страх.

Кристина Викторова 2022


Рецензии