Тридцатая осень

Блестает свет счастливых дней
Тридцатой осени моей,
Совсем о прошлом не тоскую,
Ни дня не прожито впустую.

Ведь все былые испытания
Лишь путь к заветному желанию,
Наполнен верой и теплом
Моей души священный дом.

Весь мир готова я обнять,
Жить, вдохновляться и мечтать,
И каждый новый день светлей
В счастливой осени моей!

Кристина Викторова октябрь 2022


Рецензии