Была я из печали и огня...

Была я из печали и огня,
А стала изо льда и из металла,
Когда я за тебя молиться стала,
А ты забыл - молиться за меня.

Не ведая ни ночи и ни дня,
Молилась я. А если уставала,
Отчаявшись -  судьбу свою кляня
Я в зеркале себя не узнавала:
Там по железу ржавому стекала
Вода...


Рецензии