Загляните вы в себя!

Люди очень поразительны,
непонятны, удивительны:
ищут в тридевятом царстве,
в тридесятом государстве –
кто бы подарил им радость,
хоть немножко, хоть бы малость.
Сделал жизнь бы интересней,
удивительней, прекрасней.
Вглядываются в тыщи глаз,
отыскать пытаясь связь
между ними и собой, -
кто подарит им любовь?
Все готовы свернуть горы, -
вдруг за этой вот горой
счастье спряталось простое,
ждёт из их мечты герой!
Ждут, надеются и верят,
и находят иногда.
Правда, не всегда, что надо…
Загляните вы в себя!
Всё что в мире существует –
радость, счатье и любовь,
всё внутри тебя бунтует,
ты всем наполнен до краёв!

                30.07.2023 г.


Рецензии
Любовь нисходит как прозренье,
Душе являет благодать,
Движенье радости,знаменье,
Одно желание- отдать…
С теплом.

Олег Парабин   20.09.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.