Пять часов простояли - ещё простоим!
О, Корея народная славная!
Стоишь твердо назло ты врагам,
Никогда не сдадим тебя Западу!
Высший вождь, дорогой Ким Чен Ын
В тигры нас приведет азиатские!
Первым пунктом по плану его
Создан колледж размера гигантского!
Обещает директор его
IT-гениев вырастить собственных!
А сегодня был отдан приказ:
Всем студентам на плац бегом марш!
Повторяем речевки и реплики!
Вождь великий приедет сейчас,
Со студентами сделает селфики.
Все построены четко и час как стоят,
Уже два, уже три, и четыре, и пять!
Ну а он все не едет, не едет никак,
Дорогой он наш вождь, он в дороге застрял
И весь график вождя напряженнейший встал!
А студенты - мальчишки!
И им тяжело, ведь костюмы
Не дышат - в них очень тепло,
В них ужасно тепло!
А в Корее жара
И дышать тяжело!
Ну а девочки тоже,
Такой же дресс-код,
И стоят все и смотрят,
Как пот с них течёт
Возле каждой ноги
На плацу ручеек,
Ну а вождь все не едет,
Он страшно далёк.
И дышать уже трудно,
Но надо терпеть
Нет, держаться, потеть,
Но терпеть до конца!
Упадешь - так отчислят
Из колледжа вон!
Стоп! Там слышишь,
Мотор тарахтит? Это он!
Это Вождь наш к каре
Подъезжает. Ура!
Мы кричим как во сне.
Мы кричим: О, наш вождь,
Как же нам повезло,
Что здесь учимся мы!
Мы скандируем громко:
как счастливы мы,
Что ночами мы дрыны
Собирать здесь должны!
для если-вот-завтра-войны,
Ведь за мирное небо в ответе мы!
И совсем не двенадцать,
А больше часов
Наша смена работать
Готова без слов!
Вы, наш лидер великий,
настолько мудры,
Что решите -
Согласны заранее мы!
Свидетельство о публикации №123073006444