Тряс кинконг неистово

Тряс кинконг неистово мудями
Всех пытался дико напугать
Но его народ обмерил метром
Начал по науки окружать.

Вот и скоро крыша задымится
Муди как бубенчики звенят
Подогнали сзади в пол вагона клизму
Того гляди бубечики слетят.

Не пугают трудности кинконгов
Стрелы в попе, мода вся в дерьме
Неужели для включенья мозга
Волосы должны быть сбриты по пути.

Да надвинулся сентябрь
Вот где будет мирный договор
Ведь любые пировы победы
Что побрита попа на пробор.

Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Так нас учили и это забыли,
Геморой в километры рости.


Рецензии