Обними меня за плечи...

Обними меня за плечи
И целуй, целуй, целуй.
В этот южный теплый вечер
Своей страстью околдуй.
Поле станет нам периной,
В его травах утонуть...
Черной шубой соболиной
Ночь к ногам нашим швырнуть.
Чтобы ветер, да по коже...
Обнаженные тела...
Ворох чувств, огонь желаний,
Так кружиться голова...
И до утренней, до зорьки
Мне в твоих объятьях быть.
В упоительном восторге
Пылко так тебя любить...
Лишь луна - немой свидетель
Тех немыслимых утех,
Всех влюбленных благодетель,
Покровитель томных нег...


Рецензии