О, всемогущий Господь

О, всемогущий Господь!
Беды мои велики,
От тебя моя кровь и плоть,
Всевидящий и многоликий.

Лишь ты обо мне всё знаешь,
Больше, чем я сама,
От зла меня оберегаешь,
Когда окружает тьма.

Я знаю ты был со мной с детства
Тот единственный в моём одиночестве,
Давал мне волю и средства
Выражение найти в моём творчестве.

Ты вёл меня за руку знаю,
Заменил мне отца и маму,
Я за это тебя восхваляю,
И верить вовек не устану.

И когда на глазах моих слёзы,
Лишь ты мне подаришь надежду,
Что для счастья нет слова поздно,
Утешешь боль сердца как прежде.

Кристина Викторова 2022


Рецензии