Придумала... Нарисовала...
Нарисовала
И разукрасила рассветом.
Но дождь с небес
Вдруг ливанул
И смыл нечаянно картинку с летом.
Осыпались роз лепестки,
Обрывки фраз.
И эхо где- то
Чуть слышно
Стонет в тишине..
Своим минорным минуэтом.
И дождь с небес,
Как из ведра,
Вдруг окатил
И пеной наземь:
Наворотил,
Разворотил.
И в миг рассвет стал не прекрасен.
Слетела с ёлки мишура
И в грязь ..
Затоптано молвою
И перечеркнуто карандашом,
Простым,
Рисованное мною.
И сжёг костёр
Картинку с летом.
И снова пепел над рассветом.
30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073000634
Только хорошего и доброго Вам, Юлия!
Услышимся...
Яков Баст 30.07.2023 05:58 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 30.07.2023 06:07 Заявить о нарушении