День и Ночь Игра с собою в прятки

Это Чудо!
  Новый день ко мне приходит.
Через сон
  Мы падаем в ночи.
Я не буду!
  Говорим себе, находим
Пара фраз
  Чтоб не сгореть в печи!

День и Ночь!
  Игра с собою в прятки.
Вот вчера!
  Уходит навсегда.
Мысли Прочь!
  И время без оглядки
Заберёт!
  Нет ходу нам туда!

Не спеши!
  Придут, уйдут потери.
Пусть Слова!
  Рождаются внутри.
Говори:
  Я буду в это Верить!
В новый день
  С собою забери!

День и Ночь!
  Не будут разделённы.
Все Слова!
  Останутся с тобой.
Превозмочь:
  И будем без измены
Сменой дня!
  И станем мы судьбой!



 Здесь коды жизни!!!
Расшифровывайте и применяйте!


 Особый строй произведения говорит о трудности создать это умом, и потому ЗДЕСЬ ДУША, КОТОРАЯ ГОВОРИТ СЕРДЦЕМ!!!


 Это замечание к стихам, мне написать сказали Ангелы на то Время, когда интерес к моим произведениям станет Безмерным, по причине Законов, которые я слышу от Ангелов.


Рецензии