Кленовый лист
Кленовый лист слетел неслышно.
За ним глазами наблюдала
И взглядом тихо провожала.
Порывом ветра оторвался
И закружиться постарался.
А ветка клёна загрустила,
С сыночком хорошо, как было!
Но, беспощадна злая осень,
Листву срывает и уносит.
А ветер хохоча смеётся,
Как будто бы он задаётся.
30.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123073006246