***

Задушевные маленькие кафешки,
Где наивная юность жива, как прежде,
Где есть место безумной, слепой надежде,
Необычному кофе. Ещё орешки...

А на полке тебя поджидает книга.
Здесь сачок для счастья, капкан для мига.


Рецензии