От речей твоих стало прохладно

От речей твоих стало прохладно,
Да при встречи улыбку таишь...
Смотришь взглядом унылым,с досадой
И все больше,все больше молчишь.

Не пойму я ни как в чем тут дело...
Горечь слов комом в горле стоит...
Сентябрем то ли лето сгорело?!
То ли жизнь словно ветер летит!?

Намело,на кружило с досадой,
Все мерещится в отблески тень.
Но при встречи скажу я не надо,
Свое сердце не ставь под мишень.

Утоли свою жажду тоскою -
Все что есть,все что будет - прими...
И коснувшись небрежно рукою,
Ты без слов,но меня обними...

Но не жди,целовать я не стану...
Да и смысл какой целовать?
Жаль привыкли мы оба к обману!..
Не умеем любить...только лгать...


Рецензии