Расцветает Родина моя

Русла световой сети наполнилися живой.
Расцветает Родина моя.
Альные соцветия свои Земля раскрыла,
Импульс многомерный подарила я.

Опыт жизней всех - собрала, явила
И передала Родине своей.
Запустила все ряды частоты исходной,
Проявился ритм - созвучие полей.

30.07.2023г.


Рецензии