Хорошо

Хорошо быть седой,
Розовой иль голубой.
Зависит от настроения,
Веселить умения.

Хорошо быть молодой,
Глупой и смешной.
Зависит от настроения,
Смеяться и жить умения.

Хорошо быть молодой,
Красотою  стройной.
И даже своевольной.
И радоваться счастью,
Не думать о ненастье.

Стать седой быть - премия,
Жизнь прожить умения,
Улыбаясь часто,
Из них слагая счастье.


Рецензии