Первая любовь

  В юности далекой
  Встретились с тобой
  Засияла радугой
  Первая любовь.
 
  Развело дорожки
  Занесло пути
  Вместе нам по стежке
  Больше не пройти.
 
  Каждому придется
  По своей идти
  Каждому придется
  Тяжкий крест нести.
 
  Только не забылось
  Только не прошло.
  От любви той первой
  На душе светло.
 
  Ночи дни сменяют,
  За жарой -дожди,
  Только сердце знает-
  Счастье  впереди.
 
  Вот ведь как случается
  Повстречались вновь.
  Ведь не забывается
  Первая любовь.


Рецензии