Сказка лесная
Как здесь красиво!
Знали бы вы,
Как сердцу мило! -
Близ от Москвы -
Нивы, леса, холмы!
Речка где Истра -
Сказка лесная
Змейкой струится,
Влаги лаская
Свежестью чистой
Нежные листья ив.
Где их мотив
Молитвенной тишью,
Небом летит
Дивом и слышим
Пением птиц,
Словно ручей журчит.
Что соловьи,
Зорьки встречая,
Трелью свои
Песни венчая,
Вечным звучит
В истринской он ночи.
30.07.2023.
Свидетельство о публикации №123073006183