Две души
Посреди..... одиночества мы
И неважно .......кто когда виноват
Не вернемся...... мы с тобою назад
А мы вознесемся ввысь с тобой
На небесах соединимся мы душой
Я знаю в следующей мы жизни будем вместе
С тобою сочиним другую нашу песню
Слишком поздно....нам с тобой менять
Жизнь свою.......не отмотать назад
Поздно мы......встретились с тобой
Не назвал......ты меня женой
А мы вознесемся ввысь с тобой
На небесах соединимся мы душой
Я знаю в следующей мы жизни будем вместе
С тобою сочиним другую нашу песню
Знаю я...... через много лет
Мы родимся.......с тобой на этот свет
Знаю что......встретимся мы вновь
Проживем с тобою мы свою любовь
А мы вознесемся ввысь с тобой
На небесах соединимся мы душой
Я знаю в следующей мы жизни будем вместе
С тобою сочиним другую нашу песню
Свидетельство о публикации №123073000617
Борис Балялин 09.08.2023 13:11 Заявить о нарушении
Амира Алиева 2 13.09.2023 05:21 Заявить о нарушении