Оно!

Оно! Врывается... именно в ночь...
Тянет... надрывно... отрывистым сном,
Из самых глубин выбираясь прочь,
Страх, обозначенный мелким штрихом.

Ломка души отмечает свой след,
И скручивает, и мстит, и ранит.
Тоска и ревность, горячка и бред
 Скоро меня доведут до грани.

Бездоказательно...бьюсь головой
О стены непониманья, пытка...
От обязательств эффект нулевой.
Договориться с собой попытка.

Не справиться... пена в изломах губ.
Горит голова (отбой, усталость),
Не выдержав, плавится...И к утру
Забылась... частью себя осталась...


Рецензии