Время сгладит все зазубрины и трещины
Время сгладит все зазубрины и трещины,
Память неохотно обращалась к ним.
Сны порою становились вещими,
Но я не спешила верить им.
Неба синь, новорождённость утра,
Ни намёка на тревожность в полусне,
Память часто поступает мудро,
Не указывая адреса в письме.
(28.07.2023)
Свидетельство о публикации №123073006124
И Вы меня порадовали своим посещением!
Надеюсь, до встречи)
С душевным теплом,
Мила Арестова 04.08.2023 07:34 Заявить о нарушении