Вечер

Дождик шёл и тихо плакал вечер,
Разливал он лужи через край.
Ты ушёл и не сказал до встречи,
В голове звучало вновь, прощай.
Разогнался снова мокрый ветер,
Обрывал в саду все лепестки.
Вспоминала с грустью я о лете,
Отцвели в лугах все васильки.
А в душе бушует будто пламя,
Новой встречи ты уж не ищи.
Только остаётся наша память,
Лопнули вдруг струны у души.
Заросла тропинка между нами,
Смыл наш дождь последние следы.
Наживали счастье мы годами,
Не предвидя никакой беды.
Дождик шёл и тихо плакал вечер,
Разливал он лужи через край.
Ты ушёл и не сказал до встречи,
В голове звучало вновь, прощай.


Рецензии