Имя

А ветер развивает волосы мои
Стою я на обрыве над рекой
И снова воспоминания сильны
И так же представляю что ты мой...
И солнце ласково цекотит нос
Все так же как тогда касался ты
Сама себе задам немой вопрос
Когда же снова вместе будем мы?

Твое имя я шепчу
Твое имя повторяю
Как же я к тебе хочу
И от любви своей сгораю

И только ветер знает твое имя
Не назову его я никому
Хранить на сердце буду я отныне
За встречу благодарю свою судьбу
Твои глаза всегда меня дурманят
И поцелуи сладкие твои
И сердце словно в небо улетает
И больше не касается земли

Твое имя я шепчу
Твое имя повторяю
Как же я к тебе хочу
И от любви своей сгораю

Люблю смотреть когда ты улыбаешься
На щечках видеть ямочки твои
Ты от меня подальше быть стараешься
Хотя мой голос ночью слышишь ты
И пусть с другой ты, но совсем не важно мне
Я буду ждать тебя всю свою жизнь
Я вижу каждый день тебя во сне
Душой я рядом - только оглянись

Твое имя я шепчу
Твое имя повторяю
Как же я к тебе хочу
И от любви своей сгораю


Рецензии