Про меня. Ли?

Жанр: Шансон
Слова: Шелковников А.Ю.

Хочешь убить волю?
Прими алкоголь(я)
Хочешь понять боль?
Найди свою роль...

Если бежать трудно,
Сделай хоть шаг.
Если дышать больно
Помни что друг не враг

Когда уже близко
Когда по карнизу
Тогда уже скоро
Скоро опять низко

Если сидеть долго
Значит бежать стоит
Значит лететь не важно
Это лишь для отважных

Скоро опять лето
Скоро опять дома
Сам по себе сделан
Сам меж собой скроен

Стало быть петь песню
Эту или другую
Стало быть жить буду
Жизнь такую родную

И уходя вскрикну
Что мол мечтать надо
И уходя скрипну
Калиткою за оградой

Сколько лететь надо
И кому жить вечно
Нет, ничего не надо
Нет, я уйду речкой

Нет, ничего не надо
Я сам, как тепло в печке...
Я сам, по себе награда.
Уйду с течением речки

А сколько сейчас стоит?
Честь, добро или совесть.
Какой сегодня на рынке курс
Того, чтобы быть вечным?

И надо ли это людям,
И много ли их осталось?
Того, кому эти причуды
Остались лишь маскарадом.

А новый год совсем скоро
Прийдёт и уйдёт куда-то
Куда они все уходят,
Оставшись, в памяти рядом?

Оставить в памяти рядом?
Простую неслышную песню,
Про стихи об историях этих,
Прости меня, я не лестен...
И всё это без конечно.


Рецензии