Первобытный страх
Как тот, в чьих он руках.
В спокойствии найдешь
Лишь первобытный страх,
Бежит по коже дрожь…
Сильнее всяких гроз
Пугает тишина,
И как шипы от роз,
Уколет нас она,
А по спине мороз…
Как жутко в час ночной,
Остаться тет-а-тет
Во тьме с самим собой.
Как дама и валет
Сродниться с тишиной…
Свидетельство о публикации №123073006057