дачные заметки
Отпороть того бы надо бы…
Кто лепил сюжет неистово,
На портьере «цвета чистого?!»
Кто на стЕнах, цвета нового,
Чертит клоуна весёлого?!
Кто разбил всё то, что в доступе?
Вот, вы станете подростками…
Мы расскажем, доказательно,
Как всё было. Обязательно!
Посмеёмся от души…
Хулиганьте… малыши!
Свидетельство о публикации №123073000006