По-другому зажил

Не мне это надо, а людям.
Послушайте, что расскажу.
Ведь я уж не с чертом, а с Богом.
Давно уже, кстати, дружу.
Когда забывал я про книги и спорт.
И о любви забывал.
Тогда мне казалось, что чёрт.
Просто так мной управлял.
Но воля моя крепка.
И он её не сломил.
Всё плохое я бросил тогда.
И по-другому зажил.


Рецензии