Обещание рыбки
Я поймала рыбку- рыбку Золотую! –
Хвалится уловом доченька Катюша.
Смотрит краб на рыбку: - Эх, её бы скушать!
Просится на волю рыбка Золотая:
- Выпусти меня снова в рыбью стаю!
Оставаться не хочу в банке твоей, Катя!
Выпустишь на волю - подарю я платье!
30.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123073005941