Исход возможен один

Это моя война
Это война за Донбасс
За тех кому выпало жить
На этом клочке… за нас..

Это война за тех …
Кто остался лежать в земле
Не позволив отдаться псам
Встав на защиту во тьме

Это война против тех
Кто продал братскую связь
Это война чтоб смех
Сменил раздирающий плач

Это моя война
Война за Россию и дом
Исход возможен один
Победа в благословении Отцом


Рецензии