Отклик в моменте - чувство вины...

Чувство вины грузит души во мрак,
Туда, где теряются смыслы.
Чувство вины, в теле, как рак,
Опухоль на древе жизни.

Страх смерти и вины запускается,
Программой, внедренной извне.
Программу развеет лишь Свет,
Уставший жить в кабале.

В жизни преграды не раз,
Встряхнут нашу пыль в голове.
Не надо вину укреплять,
Забывая про Свет в глубине.

Да будут!  вина, с ней и страх,
Ветрами Радуна сметаться,
Да будут!  души сиять,
В дружбе, любви, - утверждаться.


Рецензии