Не вошли в конверт слова...
В долгую дорогу слова собираются,
Меж собой они усмехаются, смущаются.
Наконец слова в конверт одеваются.
Марки на конверт покупаются,
В синий ящик письмо опускается.
Навсегда с письмом прощаются,
Но слова внутри запоминаются.
Всю дорогу конверты маются,
В толстые пачки сбиваются.
Почтальоны бывает, ошибаются.
Вновь в дорогу они собираются,
Месяцами письма добираются.
Наконец, эти письма читаются,
Чувства детские, пробуждаются.
Еще робко, но души сближаются,
Получив письмо, обиды забываются.
Читая письма, сердца сжимаются,
Через год они вновь повстречаются!
Далеко не все мечты сбываются,
Не все письма с любовью читаются,
Уже много лет они-не встречаются…
Свидетельство о публикации №123073005906