юн

я оторвался от реальности
живу как несказанный мот
бесчеловечной виртуальности
и разве бес меня поймёт

Струж сказочного поживания
страж упоённый ибо морж
не замечающий страдания
когда мне внешний мир не ёж

Струж сказочного волживания
не подключая домофон
струг вечностного моржевания
плыву хруСталь замёрзших волн

я оторвался от реальности
я оторвался я пою
Сибирь Сахару аномальности
как будто юн как будто юн


Рецензии