Я пишу на кухне стих

Я пишу на кухне стих,
Почему-то муж притих,
Третью чашку допивает,
Кофе от меня скрывает,
Пьёт его он с шоколадкой,
Чтобы жизнь казалась сладкой,
Ест мой горький шоколад,
Ежедневно лопать рад.
Мой мужчина как ребёнок,
Ест он шоколад с пелёнок,
Ждёт зубной его  давно -
Встретиться им суждено!

2.07.2023 Марина Забелина


Рецензии